お店・工場「生産性向上」事例セミナー 無料
同業・異業種のちょっとした工夫を、あなたのお店で取り入れてみませんか?
“売上を伸ばしたい!”“来店客を増やしたい!”“ムダを減らしたい!”と考えている方、必聴のセミナーを紹介します。
全国から集まった取組みの中から先進・優良な50事例を『KUFUu(くふう)50選』として、平成30年3月に取組み内容の公開を予定しています。
公開に先立ち、『KUFUu(くふう)50選』の取組みを中小企業診断士の解説つきで紹介するセミナーを各地で実施しています。
残りわずかとなりましたが、お近くの方はセミナーに出席してみてはいかがでしょうか?■セミナー日程
福岡市内会場(天神クリスタルビル Bホール)
平成30年2月21日 14:00〜15:45 定員40名
(申込締切 平成30年2月7日)佐賀市内会場(サンシティオフィスビル5階 Aホール)
平成30年2月22日 14:00〜15:45 定員50名
(申込締切 平成30年2月8日)幕張会場(FOODEX2018内ステージ)
平成30年3月6日 12:20〜13:20 定員80名
(申込締切 平成30年2月22日)幕張会場(FOODEX2018内ステージ)
平成30年3月8日 12:20〜13:20 定員80名
(申込締切 平成30年2月22日)■問合せ先
公益財団法人 食品流通構造改善促進機構
担当:業務部 穴見・寺田
東京都千代田区岩本街3-4-5 第1東ビル 6F
TEL.03-5809-2176 FAX.03-5809-2183